苹果:中国大陆iCloud服务将转由云上贵州负责运营

2018年01月10日10:23  来源:财经
 

人民网北京1月10日电 苹果公司今日宣布,将通过电子邮件和推送通知的方式,告知中国用户从2月28日起,中国内地的 iCloud服务将转由云上贵州负责运营。

据苹果公司介绍,苹果的系统必须记录每位用户已经浏览或者接受至少一次通知,才能完成他们的服务迁移。如果未能完成这一记录,用户的账户将不会被迁至云上贵州,而会保留在停用状态。如果该类顾客尝试在2月28日后使用iCloud服务,他们需要先接受新的条款和条件。

2017年7月12日上午,iCloud战略合作框架协议新闻发布会现场。(图片来源:云上贵州)

据记者了解到,云上贵州大数据产业发展有限公司于2014年11月经贵州省人民政府批准成立,注册资金23500万元,由贵州省大数据发展管理局履行出资人职责,贵州省国有企业监事会进行监管。(朱江)

(责编:朱江、仝宗莉)

推荐阅读